Commencez par découper le poivron rouge en forme de fleur. Pour ce faire, coupez le dessus et les côtés et retirez les pépins. Coupez le dessus en petits morceaux.
Faites revenir les morceaux de poivron avec les oignons et la viande hachée et assaisonnez le tout de sel et de poivre. Hachez le persil et ajoutez-le à la fin dans la poêle.
Mettez les épinards et la crème dans une poêle et faites cuire le tout jusqu'à ce que les épinards soient cuits. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.
Préchauffez le four à 180 °C, à chaleur tournante. Posez la pâte à pizza ronde sur le plan de travail et déposez la viande hachée précédemment préparée au milieu. Déposez un cube de fromage par-dessus et formez une boule de pâte avec le tout.
Retournez la boule de pâte et insérez-la dans la fleur de poivron. Badigeonnez la pâte d'œuf battu et, à l'aide de ciseaux, faites deux entailles en croix sur le dessus de la pâte pour pouvoir l'ouvrir un peu. Faites ensuite cuire le poivron pendant environ 15-20 minutes dans le four préchauffé.
Servez le poivron farci avec les épinards à la crème.