Go Back
+ servings

Burgers Tacos Variants

Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Temps de repos 5 minutes
Total Time 15 minutes
Course Snacks
Servings 1

Equipment

  • Poêle
  • couvercle
  • Planche
  • 2 verres

Ingredients
  

  • 1/2 pain à burger
  • 1 c. à c. beurre
  • 1 tranche de fromage

Instructions
 

  • Coupez en deux les pains à burger. Faites fondre le beurre dans la poêle et déposez une moitié de pain à burger, côté coupé vers le bas. Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retournez-le.
  • Aplatissez-le légèrement avec une spatule, posez une tranche de fromage dessus et couvrez la poêle avec un couvercle pour que le fromage fonde bien.
  • Posez deux verres sur une planche et coincez le pain à burger entre les verres dès que le fromage a fondu. Laissez refroidir le pain pour qu'il garde la forme d'un taco.
  • Garnissez le pain avec les ingrédients selon la variante qui vous fait envie.

Video

Click here to display external content from front.video.funke.press recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.