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Filet de porc farci épicé au four

Prep Time 30 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Course Plats principaux
Servings 3

Equipment

  • Poêle
  • Brochette en bois
  • Four

Ingredients
  

  • 600 g filet de porc
  • Sel et poivre
  • Huile
  • 50 g mozzarella râpée
  • 2 oignons rouges coupés en rondelles
  • 3 poivrons rouges coupés en lamelles
  • 1 piment jaune finement haché
  • 1 branche de romarin
  • Zeste d'un citron
  • 5 g poivre en grains
  • 10 g sel
  • 200 g feta en dés
  • 5 g concentré de tomates
  • 5 g paprika
  • 10 ml huile

Instructions
 

  • Coupez le filet de porc en trois morceaux égaux et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir le porc, attention à ne pas faire frire le bord coupé. Celle-ci doit rester aussi crue que possible afin que la viande puisse être retournée plus tard. Laissez ensuite refroidir les filets de porc.
  • Pendant ce temps, préparez la garniture. Faites frire les ingrédients, assaisonnez-les et ajoutez les cubes de feta.
  • Faites des trous dans les côtés des filets de porc refroidis, puis retournez-les.
  • Remplissez maintenant les filets de porc retournés avec le mélange épicé au fromage. Plantez-les ensuite sur une grande brochette en bois, que vous aurez préalablement trempée dans l'eau pour qu'elle ne brûle pas plus tard dans le four. Placez ensuite la brochette en position surélevée.
  • Mélangez les ingrédients de la marinade et badigeonnez les filets de porc farcis avec.
  • Enfin, recouvrez les filets de porc farcis de mozzarella râpée, suspendez-les sur la grille du four et faites-les cuire pendant 20 minutes au four à 200 °C, en mode convection.
  • Retirez la brochette en bois et servez les filets de porc farcis avec, par exemple, une salade composée.

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