Coupez le filet de porc en trois morceaux égaux et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir le porc, attention à ne pas faire frire le bord coupé. Celle-ci doit rester aussi crue que possible afin que la viande puisse être retournée plus tard. Laissez ensuite refroidir les filets de porc.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Faites frire les ingrédients, assaisonnez-les et ajoutez les cubes de feta.
Faites des trous dans les côtés des filets de porc refroidis, puis retournez-les.
Remplissez maintenant les filets de porc retournés avec le mélange épicé au fromage. Plantez-les ensuite sur une grande brochette en bois, que vous aurez préalablement trempée dans l'eau pour qu'elle ne brûle pas plus tard dans le four. Placez ensuite la brochette en position surélevée.
Mélangez les ingrédients de la marinade et badigeonnez les filets de porc farcis avec.
Enfin, recouvrez les filets de porc farcis de mozzarella râpée, suspendez-les sur la grille du four et faites-les cuire pendant 20 minutes au four à 200 °C, en mode convection.
Retirez la brochette en bois et servez les filets de porc farcis avec, par exemple, une salade composée.