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Escargot Cheeseburger avec Pâte Filo et Crème au Fromage Frais

Prep Time 35 minutes
Cook Time 35 minutes
Temps de repos 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Français
Servings 8

Equipment

  • Saladier
  • Rouleau à pâtisserie
  • Poche à douille
  • Plat de cuisson

Ingredients
  

  • 500 g farine
  • 120 ml eau
  • 4 c. à s. huile de tournesol
  • graines de sésame
  • pincée de sel
  • huile pour couvrir
  • 500 g fromage frais
  • 200 g jalapeños
  • 250 g cheddar râpé
  • 125 g bacon cuit
  • 500 g viande de bœuf hachée
  • 3 oignons rouges
  • 5 cornichons en dés
  • 250 g cheddar râpé

Instructions
 

  • Mélangez la farine, l'huile et le sel dans un saladier. Ajoutez l'eau et pétrissez pendant 15 minutes pour former une pâte lisse. Façonnez la pâte en dix boules, badigeonnez-les d'huile et laissez-les reposer pendant 30 minutes.
  • Étalez une boule de pâte en un rectangle fin que vous parsemez de viande hachée frite, de fromage, d'oignons et de cornichons.
  • Maintenant, roulez la pâte sur un rouleau à pâtisserie et pressez-la avec vos mains. Retirez ensuite délicatement le rouleau à pâtisserie.
  • Mélangez le fromage frais avec le bacon, le cheddar, les jalapeños, le sel et le poivre et remplissez la crème dans une poche à douille.
  • Remplissez le tube de pâte avec le fromage frais et placez-le en cercle au centre d'un plat de cuisson. Répétez l'opération avec les 9 autres boules de pâte (couvrez-les de pâte, roulez-les, remplissez-les de fromage frais et placez-les en cercle dans le moule) jusqu'à ce que le plat de cuisson soit complètement rempli.
  • Badigeonnez la pâte d'huile et saupoudrez les graines de sésame. Faites cuire au four pendant 35 minutes à 220 °C, en mode convection.

Video

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