Mélangez la farine, l'huile et le sel dans un saladier. Ajoutez l'eau et pétrissez pendant 15 minutes pour former une pâte lisse. Façonnez la pâte en dix boules, badigeonnez-les d'huile et laissez-les reposer pendant 30 minutes.
Étalez une boule de pâte en un rectangle fin que vous parsemez de viande hachée frite, de fromage, d'oignons et de cornichons.
Maintenant, roulez la pâte sur un rouleau à pâtisserie et pressez-la avec vos mains. Retirez ensuite délicatement le rouleau à pâtisserie.
Mélangez le fromage frais avec le bacon, le cheddar, les jalapeños, le sel et le poivre et remplissez la crème dans une poche à douille.
Remplissez le tube de pâte avec le fromage frais et placez-le en cercle au centre d'un plat de cuisson. Répétez l'opération avec les 9 autres boules de pâte (couvrez-les de pâte, roulez-les, remplissez-les de fromage frais et placez-les en cercle dans le moule) jusqu'à ce que le plat de cuisson soit complètement rempli.
Badigeonnez la pâte d'huile et saupoudrez les graines de sésame. Faites cuire au four pendant 35 minutes à 220 °C, en mode convection.
Video
Click here to display external content from front.video.funke.press recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.