Go Back
+ servings

Sandwich Mac & Cheese avec citrouille

Prep Time 25 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 55 minutes
Course Plats principaux
Servings 4

Ingredients
  

  • 250 g macaronis
  • 150 g citrouille
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g oignon
  • 50 g beurre
  • 20 g farine
  • 200 ml lait
  • 120 g cheddar
  • 2 gros œufs
  • 15 ml eau froide
  • 20 g farine
  • 50 g cheveux d'ange

Instructions
 

  • Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égouttez-les bien. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la citrouille, la farine, le poivre, l'ail et le lait. Laissez mijoter le tout brièvement.
  • Ajoutez les pâtes cuites, le cheddar râpé et les oignons frits, incorporez-les délicatement et versez ensuite le mélange de pâtes dans un moule rectangulaire (ou la brique coupée). Mettez le moule au congélateur pendant 2 heures.
  • Coupez le rectangle de pâtes congelées en deux et roulez-le dans la farine, dans un mélange œuf-eau puis dans les cheveux d'ange. Faites cuire le sandwich de pâtes pané dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 3 à 5 minutes). Retirez l'excès d'huile du sandwich aux pâtes avec du papier absorbant et dégustez.

Video