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Gâteau salé de chou de Milan farci

Prep Time 30 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Course Plats principaux
Servings 8

Equipment

  • Moule à charnière

Ingredients
  

  • 14 feuilles de chou frisé
  • 1 kg viande de bœuf hachée
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 c. à s. cumin
  • 1 c. à s. paprika
  • 1 c. à c. cannelle
  • 1 c. à s. piment en poudre
  • 1 c. à c. coriandre moulue
  • Sel, Poivre
  • 500 g haricots noirs cuits
  • 100 ml bouillon
  • 2 poivrons coupés en dés
  • 200 g maïs en boîte
  • 200 ml sauce tomate
  • 200 g cheddar blanc râpé
  • Persil et crème fraîche pour la garniture

Instructions
 

  • Faites bouillir les feuilles de chou dans l'eau pendant 2 minutes.
  • Faites revenir la viande hachée avec l'ail, les oignons et les épices dans l'huile, en assaisonnant avec du sel et du poivre.
  • Réduisez les haricots noirs en purée avec le bouillon et assaisonnez la purée de haricots avec du sel et du poivre.
  • Répartissez maintenant 2 cuillères à soupe de purée de haricots, 4 cuillères à soupe de viande hachée, quelques poivrons et du maïs sur les feuilles de chou. Conseil : si la tige de la feuille de chou semble trop ferme, vous pouvez simplement la couper.
  • Enroulez les feuilles de chou et utilisez la moitié d'entre elles pour former une spirale au fond d'un moule à charnière graissé.
  • Couvrez maintenant le chou avec 100 ml de sauce tomate et 100 g de cheddar râpé.
  • Placez maintenant les rouleaux de chou de Milan restants en spirale dans le moule à charnière et couvrez-les avec le reste de sauce tomate et de cheddar.
  • Enfournez le gâteau au chou pendant 30 à 35 minutes à 175 °C, en mode convection. Garnissez de persil et de crème fraîche avant de servir.

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