Faites bouillir les feuilles de chou dans l'eau pendant 2 minutes.
Faites revenir la viande hachée avec l'ail, les oignons et les épices dans l'huile, en assaisonnant avec du sel et du poivre.
Réduisez les haricots noirs en purée avec le bouillon et assaisonnez la purée de haricots avec du sel et du poivre.
Répartissez maintenant 2 cuillères à soupe de purée de haricots, 4 cuillères à soupe de viande hachée, quelques poivrons et du maïs sur les feuilles de chou. Conseil : si la tige de la feuille de chou semble trop ferme, vous pouvez simplement la couper.
Enroulez les feuilles de chou et utilisez la moitié d'entre elles pour former une spirale au fond d'un moule à charnière graissé.
Couvrez maintenant le chou avec 100 ml de sauce tomate et 100 g de cheddar râpé.
Placez maintenant les rouleaux de chou de Milan restants en spirale dans le moule à charnière et couvrez-les avec le reste de sauce tomate et de cheddar.
Enfournez le gâteau au chou pendant 30 à 35 minutes à 175 °C, en mode convection. Garnissez de persil et de crème fraîche avant de servir.