Go Back
+ servings

Oignons Farcis au Barbecue

Prep Time 30 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Course Plats principaux
Servings 6

Equipment

  • Moule à muffins

Ingredients
  

  • 1 gros oignon
  • 50 g blanc de poulet, coupé en morceaux
  • 1 oignon nouveau
  • 0.5 gousse d'ail
  • 0.5 c. à c. graines de sésame
  • 3 c. à s. sauce teriyaki
  • 1 pincée sel
  • 1 poivre

Instructions
 

  • Coupez le haut de l'oignon et creusez-le à l'aide d'une cuillère. Mélangez le blanc de poulet avec les oignons nouveaux, l'ail, la sauce teriyaki, les graines de sésame, le sel et le poivre. Remplissez l'oignon avec ce mélange. Remettez le couvercle sur l'oignon et placez-le dans le moule à muffins.
  • Faites chauffer le gril et dès que le charbon de bois est prêt, déplacez-le à gauche et à droite de manière à laisser de la place pour le moule à muffins au milieu. Placez le moule à muffins, fermez le couvercle du barbecue et faites cuire pendant 20 à 30 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.