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Omelette roulée avec épinards, viande hachée et fromage

Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Petit-déjeuner, Plats principaux
Servings 4

Equipment

  • Plaque à pâtisserie (38 cm x 36 cm)
  • Plaque à pâtisserie (38 cm x 26 cm)
  • Papier sulfurisé
  • Beurre

Ingredients
  

  • 6 œufs
  • 200 g fromage râpé
  • 300 g mayonnaise
  • 700 g viande de bœuf hachée
  • 1 oignon finement haché
  • 1 c. à s. thym
  • 1 c. à s. paprika
  • 1 c. à s. sel
  • 0.5 c. à c. poivre
  • 4 tranches de fromage
  • 50 g épinards frais

Instructions
 

  • Mélangez les œufs avec le fromage râpé et la mayonnaise. Recouvrez les deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé, puis graissez-les avec du beurre.
  • Répartissez le mélange d'omelette sur les plaques. Enfournez les omelettes l'une après l'autre pendant 15-20 minutes à 180 °C. Après la cuisson, retournez chaque omelette sur un torchon propre, retirez le papier sulfurisé et laissez refroidir.
  • Mélangez les ingrédients pour la viande hachée. Répartissez ensuite la viande hachée en fine couche sur la plus grande omelette, en laissant une bordure d'environ 5 cm.
  • Recouvrez maintenant la viande hachée avec la plus petite omelette ; coupez-la si nécessaire. Garnissez ensuite l'omelette supérieure de tranches de fromage et d'épinards.
  • À l'aide du torchon, enroulez les omelettes vers le bord pour former un gros roulé.
  • Enfin, enfournez l'omelette roulée pendant 25-30 minutes à 180 °C, en mode convection.

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