Mélangez les œufs avec le fromage râpé et la mayonnaise. Recouvrez les deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé, puis graissez-les avec du beurre.
Répartissez le mélange d'omelette sur les plaques. Enfournez les omelettes l'une après l'autre pendant 15-20 minutes à 180 °C. Après la cuisson, retournez chaque omelette sur un torchon propre, retirez le papier sulfurisé et laissez refroidir.
Mélangez les ingrédients pour la viande hachée. Répartissez ensuite la viande hachée en fine couche sur la plus grande omelette, en laissant une bordure d'environ 5 cm.
Recouvrez maintenant la viande hachée avec la plus petite omelette ; coupez-la si nécessaire. Garnissez ensuite l'omelette supérieure de tranches de fromage et d'épinards.
À l'aide du torchon, enroulez les omelettes vers le bord pour former un gros roulé.
Enfin, enfournez l'omelette roulée pendant 25-30 minutes à 180 °C, en mode convection.