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Écrasé de pommes de terre, choux de Bruxelles et boulettes de viande

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Servings 4

Equipment

  • Mixeur plongeant
  • Verre

Ingredients
  

  • 500 g viande hachée
  • 50 g chapelure
  • 1 c. à s. paprika
  • 1 c. à s. ail en poudre
  • 1 c. à s. sel
  • 1 c. à s. poivre
  • 2 c. à s. Ketchup
  • 100 ml huile végétale
  • 2 gousses ail
  • 1 c. à s. thym frais
  • 1 c. à s. romarin frais
  • 250 g pommes de terre
  • 250 g choux de Bruxelles
  • 50 g parmesan
  • 75 g mozzarella râpée
  • Persil

Instructions
 

  • Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir avec la peau dans de l'eau salée. Faites également cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau salée puis mettez les deux aliments cuits sur une plaque de cuisson.
  • Pétrissez tous les ingrédients ensemble et formez des petites boulettes.
  • Répartissez les boulettes de viande entre les pommes de terre et les choux de Bruxelles sur la plaque de cuisson.
  • Écrasez tous les ingrédients avec un verre de manière à former une surface uniforme.
  • Mixez tous les ingrédients avec un mixeur plongeant. Versez l'huile aux herbes sur les ingrédients écrasés sur la plaque de cuisson.
  • Saupoudrez le tout de parmesan râpé et d'une couche de mozzarella râpée.
  • Enfournez le tout à 175 °C pendant environ 15 à 20 minutes, en mode convection, et saupoudrez de persil si vous le souhaitez avant de servir.

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