Go Back
+ servings

Pain Garni de Tomates, Feta et Pâtes

Prep Time 25 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Course Plats principaux
Servings 4

Equipment

  • Four
  • Feuille d'aluminium

Ingredients
  

  • 1 petite miche de pain blanc
  • 100 g tomates cerises
  • 100 g feta
  • 50 ml huile d'olive
  • 0.5 c. à c. origan
  • 30 g beurre fondu
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g pâtes cuites
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Coupez le haut de la miche de pain et retirez la mie.
  • Mettez les tomates et la feta dans le pain et saupoudrez d'huile d'olive, d'origan, de sel et de poivre.
  • Refermez le pain avec le couvercle. Mélangez la gousse d'ail finement hachée avec le beurre et répartissez-la généreusement sur le pain. Enveloppez le pain dans une feuille d'aluminium et faites-le cuire au four pendant 25 minutes à 180 °C, en mode convection. Retirez ensuite la feuille d'aluminium et remettez le pain au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires pour qu'il brunisse bien. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
  • Retirez le couvercle du pain, remplissez-le avec les pâtes cuites et mélangez le tout.

Video