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Chou Farci au Riz et Poitrine de Porc

Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Asiatique
Servings 2

Equipment

  • Poêle
  • Casserole
  • Bol

Ingredients
  

  • 1 chou blanc
  • 4 c. à s. huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à c. gingembre
  • 2 œufs
  • 300 g riz cuit
  • 1 c. à s. bouillon de poule
  • 1 c. à c. sel
  • 1 oignon nouveau haché
  • 400 g poitrine de porc
  • 1 c. à s. miso
  • 1/2 c. à c. sauce soja
  • 1/4 c. à c. sucre
  • 1 c. à s. huile de sésame
  • 1/2 c. à c. piment
  • 2 c. à s. saké

Instructions
 

  • Coupez le chou blanc en deux et faites cuire les deux moitiés à la vapeur pendant 10 minutes.
  • Mettez l'ail et le gingembre dans une poêle avec de l'huile. Ajoutez les œufs battus, le riz cuit et les oignons nouveaux. Mettez l'œuf et le riz dans le chou blanc.
  • Mettez l'intérieur du chou blanc dans une casserole et ajoutez la poitrine de porc, le miso, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, le piment, l'ail et le saké. Faites frire le tout ensemble et ajoutez-le ensuite au riz dans le chou.

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