Faites cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau salée pendant 5 minutes ; elles doivent être suffisamment souples pour être pliées. Attendez que les feuilles de lasagne aient refroidi. Collez ensuite six feuilles de lasagnes ensemble, en les faisant se chevaucher légèrement, pour former un rectangle.
Recouvrez la moitié des feuilles de lasagne de sauce tomate, de ricotta, de jambon blanc et de parmesan et repliez l'autre moitié dessus.
Collez maintenant trois autres feuilles de lasagne sur celles du dessus. Recouvrez ensuite la moitié d'entre elles de sauce tomate, de tranches de tomates, d'épinards, d'oignons rouges et de parmesan, puis repliez à nouveau les feuilles de lasagne collées par-dessus.
Répétez maintenant les étapes pour la dernière garniture : sauce tomate, basilic, mozzarella, salami et parmesan.
Répétez les étapes jusqu'à ce que les lasagnes contiennent chaque garniture trois fois. Mélangez ensuite les ingrédients de l'huile à l'ail et au romarin et badigeonnez les lasagnes pliées avec. Enfin, saupoudrez d'un peu de parmesan, placez votre préparation dans un plat à gratin et faites cuire pendant 90 minutes à 200 °C, à chaleur tournante.