Faites bouillir les pommes de terre et laissez-les refroidir. Une fois refroidies, utilisez une cuillère à pomme parisienne pour y former 6 puits, 3 de chaque côté.
Rassemblez les boules de pommes de terre découpées dans un saladier et réservez-les. Mélangez le bœuf haché avec une pincée de persil, du sel et du poivre. Formez des mini-boulettes de viande de la taille des puits découpés dans les pommes de terre.
Placez les mini-boulettes de viande dans les puits de la pomme de terre. Ensuite, placez les perles de mozzarella dans les cavités encore vides.
Écrasez les boules de pommes de terre mises de côté avec une fourchette. Ajoutez le jaune d'œuf, la Maïzena, un peu de lait et une pincée de muscade. Mélangez bien le tout.
Pressez fermement le mélange de purée de pommes de terre contre les pommes de terre farcies pour les enrober complètement. Tracez des lignes dans la purée avec une fourchette et mettez les pommes de terre au congélateur pendant 1 heure et demie.
Panez les pommes de terre congelées. Roulez-les d'abord dans la farine, puis dans un œuf battu et enfin dans la chapelure.
Faites frire les pommes de terre farcies pendant environ 7-8 minutes dans de l'huile chauffée à 150 °C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servez vos pommes de terre farcies frites avec une sauce aux herbes.