Mettez les œufs, le fromage frais, le persil, le paprika, le sel, le poivre, la semoule et les herbes italiennes dans un saladier et mélangez le tout. Enfin, ajoutez du fromage râpé.
Étalez le mélange de façon homogène sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 170 °C pendant 20 minutes, en mode convection.
Coupez les blancs de poulet en morceaux comme dans la vidéo, puis mettez-les dans un hachoir électrique. Ajoutez les oignons sautés et assaisonnez de sel et de poivre. Hachez le tout et mettez le mélange dans un saladier.
Mélangez avec les poivrons coupés en dés et la ciboulette.
Lorsque vous sortez le mélange du four, laissez-le refroidir brièvement. Répartissez le mélange de poulet sur l'œuf battu et recouvrez de champignons sautés. Enroulez le tout pour former un roulé à l'aide du papier sulfurisé et recouvrez de papier aluminium. Placez le roulé dans le four en mode convection à 150 °C pendant 50 minutes.
Servez ce délicieux roulé avec une mayonnaise aux airelles faite maison. Il suffit de mélanger la mayonnaise avec la confiture d'airelles et d'ajouter le zeste et le jus d'une orange. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre, puis dégustez ce délicieux roulé. Bon Ap' !