Go Back
+ servings

Cœurs en pâte feuilletée à la viande hachée et au fromage

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Servings 2

Equipment

  • Emporte-pièce en forme de cœur

Ingredients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g viande hachée
  • 1 c. à s. persil
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 ml lait
  • 1 goutte colorant alimentaire rouge
  • sel et poivre
  • fromage râpé

Instructions
 

  • Mélangez la viande hachée avec le persil et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Étalez la pâte feuilletée et déposez cinq petits tas de fromage râpé sur une moitié. Recouvrez chaque tas de fromage d'un peu de viande hachée.
  • Repliez la pâte feuilletée et pressez-la doucement autour du fromage et de la viande. Découpez maintenant les garnitures à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur.
  • Retirez le reste de la pâte feuilletée et pressez les bords des cœurs à l'aide d'une fourchette. Mélangez le jaune d'œuf, le lait et le colorant alimentaire, puis badigeonnez les cœurs avec. Enfournez pendant 20 minutes à 200 °C, à chaleur tournante.

Video