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Sandwich au Rumsteck avec Panure au Pain de Seigle

Prep Time 45 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 55 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Français
Servings 2 portions

Equipment

  • Four
  • Poêle

Ingredients
  

  • 300 g viande de bœuf (Rumsteck)
  • 6 tranches de fromage
  • 3 tranches de pomme de terre
  • 3 tranches d'oignon
  • 2 tranches de courgette
  • Feuilles de salade
  • 3 tranches de tomates
  • 2 c. à s. sauce BBQ
  • Huile végétale pour frire
  • 250 g pain de seigle tranché
  • 1 c. à s. thym haché
  • 1 c. à s. romarin haché
  • 1 c. à s. ail en poudre
  • Sel
  • 2 œufs
  • 100 g farine

Instructions
 

  • Faites sécher le pain pendant 45 minutes à 100 °C en mode convection. Attendez que le pain ait refroidi et écrasez-le avec du thym, du romarin et de l'ail en poudre pour obtenir une panure ; affinez avec du sel selon votre goût.
  • Coupez le rumsteck en deux tranches de 150 g. Trempez-les dans la farine, les œufs battus et ensuite dans la chapelure maison.
  • Faites ensuite frire les steaks de rumsteck panés des deux côtés dans une grande quantité d'huile végétale pendant environ 5 minutes.
  • Faites cuire les tranches de pommes de terre, d'oignons, de tomates et de courgettes.
  • Placez un rumsteck frit sur une assiette. Recouvrez-le de tranches de fromage, de salade et de légumes, versez la sauce barbecue et placez le deuxième rumsteck par-dessus ; fixez le sandwich avec deux brochettes si nécessaire.

Video

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