Mettez d'abord les œufs dans un saladier puis assaisonnez-les de sel et de poivre.
Mettez un peu d'huile dans une poêle carrée, versez une fine couche d'œuf battu et laissez cuire un peu.
Enveloppez la saucisse dans une tranche de fromage et mettez-la d'un côté de la poêle.
Enroulez maintenant le mélange d'œufs autour de la saucisse à l'aide d'une spatule, vers le côté opposé de la poêle.
Versez une fine couche d'œuf sur la surface libre de la poêle et laissez durcir.
Placez une tranche de fromage suivie d'une poignée de spaghettis cuits sur la nouvelle couche d'œuf et étalez la sauce tomate par-dessus.
Enroulez maintenant avec précaution la masse d'œufs avec la spatule, de sorte qu'un espace soit à nouveau libre dans la poêle.
Ajoutez les herbes hachées aux œufs battus restants et versez-en environ la moitié dans la poêle.
Mettez une tranche de fromage sur la couche d'œuf solidifiée et roulez le tout de l'autre côté de la poêle.
Mettez maintenant le reste des œufs dans la poêle, couvrez cette couche d'une tranche de fromage et roulez le tout à nouveau. Comme la taille du rouleau est telle qu'il est impossible ou difficile de le rouler complètement, retournez-le dans la poêle jusqu'à ce que l'œuf soit complètement cuit.
Lorsque le rouleau est prêt, posez-le sur un morceau de papier sulfurisé et enroulez-le comme un bonbon. Coupez votre préparation en deux et dégustez votre omelette façon dürüm. Trempez-la dans la sauce de votre choix pour ajouter une touche personnelle.