Commencez par mettre la viande hachée et le reste des ingrédients dans un saladier et mélangez bien le tout à la main.
Coupez le mélange de viande hachée en deux et étalez chaque moitié comme une pâte à gâteau entre deux morceaux de papier sulfurisé à l'aide du rouleau à pâtisserie.
Retirez à nouveau le papier sulfurisé du dessus.
Épépinez la tomate, coupez-la en cubes et mélangez-la avec les autres ingrédients pour la garniture au fromage. Ensuite, étalez-la en quatre parties égales sur la viande hachée.
Badigeonnez la viande hachée avec le blanc d'œuf puis placez la deuxième couche de viande hachée par-dessus. Pressez soigneusement la viande autour de la garniture.
Découpez maintenant quatre morceaux de même taille à l'aide d'un coupe-pizza et scellez les bords avec le manche d'une cuillère en bois.
Congelez les 4 raviolis de viande pendant environ 30 minutes, puis enrobez-les de farine, d'œuf et de chapelure.
Faites frire les raviolis pendant environ 6-7 minutes dans de l'huile à 170 °C.
Servez les raviolis frits avec une sauce marinara, un peu de parmesan et de ciboulette.