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Sticky Buns au caramel et aux noix de pécan

Prep Time 1 hour 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Course Petit-déjeuner
Cuisine Américain
Servings 6 portions

Equipment

  • Plat à gratin

Ingredients
  

  • 120 ml lait tiède
  • 9 g levure sèche
  • 460 g farine
  • 2 g sel
  • 45 g sucre
  • 2 œufs
  • 50 g beurre
  • 115 g beurre pour le caramel
  • 115 g sucre roux pour le caramel
  • 50 g miel
  • 125 g sucre roux
  • 5 g cannelle
  • 1 pincée noix de muscade
  • 140 g noix de pécan hachées
  • 50 g beurre pour badigeonner la pâte

Instructions
 

  • Mélangez la levure avec le lait dans un bol, puis ajoutez la farine, le sel, le sucre, les œufs et le beurre. Pétrissez tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrez la pâte et laissez-la lever entre 1 heure à 1 heure et demie.
  • Mettez le beurre, le sucre et le miel dans une casserole et faites bouillir le tout. Versez le caramel liquide dans une casserole et parsemez-le entièrement de noix de pécan hachées.
  • Une fois la pâte levée, étalez-la sur un plan de travail enfariné jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 35 x 40 cm. Tartinez-la de beurre fondu et saupoudrez d'un mélange de sucre, de cannelle et de noix de muscade.
  • Enroulez la pâte et coupez les bouts bien droits. Coupez le reste en morceaux de pâte d'environ 6,5 cm de large. Placez les roulés de cannelle dans la casserole sur les noix de pécan hachées. Couvrez à nouveau le plat avec du film alimentaire et laissez les roulés à la cannelle lever pendant environ 30 minutes. Ensuite, enfournez le moule à 170 °C pendant 10 minutes. Après le temps de cuisson, laissez le tout refroidir pendant environ 10 minutes, puis retournez le moule.

Video

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