Retirez le fond du moule à charnière et placez l'anneau à la verticale sur un petit plat pour qu'il ne roule pas.
Coupez les donuts en diagonale.
Trempez la tablette de chocolat sous l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle ait fondu dans l'emballage.
Découpez l'emballage du chocolat. Versez un peu de chocolat sur une moitié de donuts et mettez une deuxième moitié par-dessus. Placez les deux parties de donuts à la verticale dans l'anneau du moule à charnière, le côté le plus large vers le bas.
Mettez à nouveau du chocolat liquide sur une moitié de donuts et collez-la sur les autres. Continuez jusqu'à ce que vous ayez un anneau presque fermé de beignets dans le moule à charnière.
Réduisez les framboises en purée avec le sucre glace dans un saladier. Passez la purée à travers un tamis pour obtenir une consistance lisse.
Versez la purée de framboises dans une poche à douille et injectez-la dans les trous des donuts collés ensemble. Ajoutez les donuts restants jusqu'à ce que l'anneau soit terminé.
Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes, ajoutez la crème liquide légèrement chauffée et mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Versez la ganache sur le gâteau de donuts.
Décorez de vermicelles de sucre et servez-vous !