Coupez le romarin et le thym en petits morceaux et ajoutez du sel, du poivre et du sucre. Mélangez le tout et étalez le mélange sur une planche. Roulez les côtelettes dans le mélange.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les côtelettes de porc des deux côtés.
Coupez les poires en deux et utilisez une cuillère pour enlever le cœur. Placez les moitiés de poire dans la casserole avec les côtelettes.
Ajoutez maintenant un peu de bourbon dans la poêle et faites flamber les côtelettes et les poires.
Réduisez un peu le feu et ajoutez le jus d'orange, le jus de citron et le miel. Enfin, ajoutez du beurre dans la poêle et du gorgonzola finement haché sur la viande. Laissez le liquide épaissir dans la poêle.
Faites bouillir les pommes de terre (avec la peau) et les haricots (précédemment coupés en deux). Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites frire les pommes de terre coupées en deux. Ajoutez les lardons et les oignons hachés et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajoutez ensuite les haricots et assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.