Coupez les courgettes en rondelles, salez-les et laissez-les reposer pendant environ 10 minutes. Ensuite, étalez les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Mettez les œufs dans un saladier et assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélangez ensuite les œufs avec un batteur jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Versez délicatement le mélange sur les courgettes.
Enfournez la plaque pendant 15 minutes à 180 °C, puis laissez refroidir un peu.
Pendant ce temps, faites frire brièvement la viande hachée avec de l'huile. Ajoutez ensuite les oignons et l'ail et assaisonnez le tout avec le romarin, le sel, le poivre, le concentré de tomates et le ketchup. Laissez la viande cuire pendant environ 10 minutes à feu doux en remuant constamment.
Étalez d'abord le cheddar sur les courgettes refroidies puis recouvrez le tout de viande hachée.
Maintenant, enroulez soigneusement le tout à l'aide du papier sulfurisé.
Enfournez le roulé aux courgettes et à la viande hachée pendant 15 minutes à 180 °C, en mode convection.