Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ensuite, ajoutez du miel. Incorporez le concentré de tomates et enfin, ajoutez les tomates concassées. Laissez le tout mijoter un peu et assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez les poivrons en deux et découpez le dessus en petits morceaux. Mettez les morceaux, le persil et le fromage râpé dans les poivrons et déposez-les dans la poêle avec la sauce tomate.
Étalez la pâte feuilletée et découpez de petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un verre. Faites chevaucher les cercles de pâte en ligne sur une planche à découper. Collez-les ensemble avec un œuf battu. Recouvrez-les maintenant avec une tranche de fromage.
Mélangez la viande hachée, l'oignon râpé, l'œuf, le paprika, le sel et le poivre. Maintenant, étalez la viande hachée sur le fromage et la pâte feuilletée.
Roulez le tout en une rose et placez-la dans les moitiés de poivron dans la poêle. Badigeonnez la pâte d'œuf battu. Ensuite, placez la poêle dans le four à 190 °C, à chaleur tournante, pendant 45 minutes.