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Beignets farcis de viande hachée façon One Pot

Prep Time 1 hour
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4 portions

Equipment

  • Tajine
  • Casserole
  • Wok

Ingredients
  

  • 200 g farine
  • 0.5 c. à c. sel
  • 1 œuf
  • 60 ml eau
  • 400 g viande hachée
  • sel et poivre
  • 1 oignon
  • 40 g raisins secs
  • 1 c. à s. harissa
  • 1 c. à s. coriandre
  • 3 c. à s. huile végétale
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à s. concentré de tomate
  • 1 c. à c. mélange d'épices
  • 150 ml bouillon de légumes
  • 2 pommes de terre
  • 200 g sauce tomate
  • sel et poivre
  • 30 g amandes effilées
  • coriandre

Instructions
 

  • Pétrissez tous les ingrédients de la pâte, puis enveloppez-la dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Pendant ce temps, préparez la garniture de viande hachée. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
  • Étalez la pâte très finement sur une surface farinée et coupez-la en fins carrés. Mettez une cuillère à soupe du mélange de viande hachée sur chacun des carrés de pâte et façonnez-les ensuite en rouleau pour former les beignets. Humidifiez légèrement les bords de la pâte pour solidifier le rouleau.
  • Faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile. Ensuite, faites cuire brièvement le concentré de tomate et le mélange d'épices puis ajoutez le bouillon de légumes. Étalez les tranches de pommes de terre dans le plat, ajoutez la sauce tomate et les beignets farcis. Laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes, à couvert. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Avant de servir, garnissez le plat d'amandes effilées et grillées et de coriandre.

Video

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