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Tranches d'aubergines farcies

Course Plats principaux

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 1 aubergine
  • 0.5 poivron jaune
  • 0.5 poivron vert
  • 120 g saucisse de bœuf
  • 3 œufs
  • 2 c. à s Maïzena
  • Sel et poivre
  • Huile pour frire
  • Sauce au choix (sauce aux fines herbes ou sauce tomate)

Instructions
 

  • Coupez l'aubergine en tranches.
    Découpez l'intérieur des tranches d'aubergine avec un verre.
    Coupez les poivrons jaunes et verts et la chair de l'aubergine en petits cubes. Pressez la saucisse de bœuf hors de la peau et mélangez-la avec les légumes, les œufs et l'amidon préalablement coupés. Enfin, assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre.
  • Faites chauffer de l'huile dans une poêle, mettez-y quelques rondelles d'aubergine et remplissez les trous avec la garniture que vous venez de préparer.
    Faites frire les rondelles d'aubergine farcies des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. S'il reste encore un peu de farce, vous pouvez la faire frire comme des boulettes de viande.
  • Servez les tranches d'aubergines farcies avec une sauce. Nous vous recommandons une sauce aux fines herbes, une sauce au yaourt ou une simple sauce tomate.

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