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Cordon Bleu de Poulet sur Bâtonnet

Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Snacks
Cuisine Française
Servings 3 portions

Equipment

  • Marteau à viande
  • Marmite
  • Cuillères en bois

Ingredients
  

  • 3 blancs de poulet
  • 3 tranches fromage
  • 3 tranches jambon cuit
  • 200 g farine
  • 4 œufs battus
  • 300 g corn-flakes
  • 4 L huile de friture
  • to taste sel et poivre

Instructions
 

  • Coupez les blancs de poulet, ouvrez-les et aplatissez-les avec un marteau à viande.
  • Assaisonnez les blancs de poulet avec du sel et du poivre et couvrez chacun d'entre eux d'une tranche de fromage et de jambon. Placez ensuite une cuillère en bois sur chaque cordon bleu et enroulez le tout. Ensuite, placez vos cordons bleu dans le congélateur pendant 1 à 2 heures.
  • Trempez chaque cordon bleu en bâtonnet dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans les corn-flakes.
  • Chauffez l'huile dans une marmite à environ 160 °C et faites-y frire chaque cordon bleu pendant environ 10 minutes. Mettez les cordons bleus frits au four à 175 °C pendant environ 15 minutes, à chaleur tournante.

Video

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Notes

Un plat ou en-cas à déguster avec les doigts, devant la télé ou lors d'un apéritif entre amis ! Original, vous ne trouvez pas ? Allez, c'est le moment d'en profiter. Bon Ap' !