Go Back
+ servings

Hot-Dog Épique au Barbecue

Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Barbecue
Servings 1 hot-dog

Equipment

  • Grill

Ingredients
  

  • 2 grosses saucisses crues
  • 3 cubes Fromage en dés par saucisse
  • 200 g bacon en tranches
  • 1 Poivron long rouge
  • Moutarde au goût
  • Jalapeño haché, au goût
  • 300 g Pain à hot-dog
  • Bucatini pour brochette

Instructions
 

  • Coupez les deux saucisses dans le sens de la longueur et enfoncez 3 cubes de fromage dans chacune d'elles.
  • Posez les tranches de bacon en les superposant sur un morceau de film alimentaire et enroulez les deux saucisses au fromage, posées l'une derrière l'autre, de manière à avoir une longue saucisse devant vous.
  • Enlevez le film alimentaire et enfoncez le bucatini dans le rouleau de saucisse entourée de bacon.
  • Mettez la saucisse sur le grill et faites-la rôtir.
  • Coupez les extrémités du poivron long et ouvrez-le dans le sens de la longueur. Placez-le autour de la saucisse cuite. Faites griller la brochette jusqu'à ce que le poivron soit également grillé.
  • Coupez le pain à hot-dog et mettez la saucisse à l'intérieur. Retirez le bâton bucatini et garnissez le hot-dog de moutarde et de jalapeño haché.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.