Go Back

Burger Kebab en Brochette

Cook Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Fusion

Equipment

  • Brochettes
  • Emporte pièce rond
  • Plaque de cuisson

Ingredients
  

  • 2000 g viande de bœuf hachée
  • 2 c. à s. sel
  • 2 c. à s. poivre
  • 2 c. à s. paprika
  • 2 gros oignons
  • 2 grosses tomates
  • 13 tranches de cheddar
  • Pain à hamburger Pour servir
  • Laitue Pour servir
  • Frites Pour servir
  • Ketchup Pour servir

Instructions
 

  • Coupez d'abord les tomates et un des oignons en tranches (épaisseur : environ 0,5 cm). Coupez l'autre oignon en deux.
  • Assaisonnez la viande hachée avec du sel, du poivre et du paprika. Formez ensuite environ 13 galettes de viande (150 g chacune).
  • Déposez la moitié de l'oignon sur une plaque de cuisson et mettez un anneau métallique autour. Ensuite, plantez une brochette au milieu.
  • Sur la brochette, alternez : viande, tomate, cheddar, viande, oignon et cheddar. Superposez jusqu'à épuisement des ingrédients. Plantez l'autre moitié de l'oignon sur la brochette.
  • Versez des frites sur la plaque de cuisson et mettez toute la "construction" dans le four à 200 °C pendant 45 minutes, à chaleur tournante.
  • Servez le burger kebab avec un pain à hamburger, de la laitue iceberg et du ketchup.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.