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Matambre Chimichurri

Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Argentin
Servings 4

Equipment

  • Plat allant au four
  • Ficelle de cuisine

Ingredients
  

  • 60 ml huile d'olive
  • 5 gousses d'ail hachées
  • 10 g coriandre hachée
  • 10 g persil haché
  • 0.5 c. à c. sel
  • 0.5 c. à c. poivre du moulin
  • 0.25 c. à c. flocons de piment
  • 1 kg rumsteck
  • 2 œufs durs, coupés en 4
  • 0.5 poivron rouge, coupé en lamelles
  • 0.5 poivron vert, coupé en lamelles
  • 1 kg pommes de terre
  • 4 c. à s. huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Hachez finement l'ail, la coriandre et le persil. Mélangez le tout avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des flocons de piment.
  • Aplatissez le rumsteck et étalez la sauce chimichurri dessus.
  • Répartissez les quarts d'œufs durs sur 3 rangées uniformément espacées sur la viande. Coupez les poivrons en lanières et placez-les à côté des œufs.
  • Roulez la viande et attachez-la avec de la ficelle de cuisine. Faites chauffer de l'huile dans un plat allant au four et faites frire le rôti roulé de tous les côtés. Salez et poivrez la viande.
  • Coupez les pommes de terre en longues tranches et faites-les mariner dans l'huile avec du sel et du poivre. Ajoutez les quartiers de pommes de terre dans le plat contenant la viande et enfournez le tout à 160 °C pendant 25 minutes, en mode convection.
  • Avant de servir le délicieux roulé géant, n'oubliez pas de retirer la ficelle. Bon Ap'!

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