Go Back

Nuggets de Poulet au Cœur Cheesy avec 4 Sauces Maison

Course Snacks

Equipment

  • Poêle
  • Saladier

Ingredients
  

  • 2 blancs de poulet
  • 100 g fromage
  • 3 c. à s. Maïzena
  • 1 c. à c. ail en poudre
  • Sel et poivre
  • 1 œuf
  • Farine
  • Huile pour frire

Instructions
 

  • Commencez par préparer les sauces : prenez 4 petits bols et versez 100 g de mayonnaise dans chaque. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients dans les bols différents avec les quantités indiquées précédemment.
  • Pour la wasabi-mayo, ajoutez 1 c. à s. de wasabi et 1 c. à c. de graines de sésame noir à la mayonnaise et mélangez bien.
  • Pour la sauce airelles-mayo, ajoutez 2 c. à s. d'airelles et du poivre noir puis mélangez bien.
  • Pour la sauce crème aigre-mayo ajoutez 50 g et 1 c. à s. de ciboulette et mélangez bien.
  • Coupez les blancs de poulet en tout petits morceaux et mettez-les dans un saladier.
  • Coupez le fromage en cubes que vous ajoutez à la viande. Versez ensuite l’œuf, la Maïzena et le reste des ingrédients (sauf la farine) puis mélangez bien le tout.
  • Versez de la farine dans une autre saladier et trempez quelques portions de viande assaisonnée dedans. Formez les nuggets avec vos mains.
  • Faites-les frire des deux côtés dans une poêle remplie d'huile. Ils doivent être croustillants.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.