Préchauffez d'abord le four à 180 °C à chaleur tournante. Mélangez ensuite la viande hachée avec les épices, l'oignon, la chapelure, le lait, la moutarde, les œufs et le persil haché dans un saladier. Assurez-vous qu'il reste 10 lanières d'oignon pour l'étape 7.
Mettez du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Formez deux plaques ovales avec la viande hachée, comme montré ci-dessous.
Coupez les poireaux en morceaux de 8 à 10 cm de long. Retirez les couches internes du poireau et remplissez-le de mozzarella râpée. Vous aurez besoin d'un total de 8 rouleaux de poireaux farcis.
Déposez 3 rouleaux de poireaux farcis sur la viande hachée puis recouvrez le tout du reste de viande pour former les pieds.
Plantez deux autres rouleaux de poireaux à chaque extrémité des pieds pour faire les os des chevilles.
Avec un couteau, formez les "orteils" et enfournez la plaque à pâtisserie pendant 60 minutes.
Étalez le ketchup autour des rouleaux de poireaux et placez les tranches d'oignon sur les orteils, ce sont les ongles.