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Pieds de Viande Farcis au Fromage

Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course Plats principaux

Ingredients
  

  • 1500 g viande hachée
  • 1 c. à s. sel
  • 1 c. à c. poivre
  • 2 c. à s. ail en poudre
  • 3 c. à s. moutarde
  • 0.5 c. à c. piment de Cayenne
  • 1 oignon coupé en dés et 10 petites lanières, pour les ongles des orteils
  • 4 œufs
  • 100 g chapelure
  • 100 ml lait
  • 20 g persil
  • 2 poireaux
  • 150 g mozzarella râpée
  • ketchup

Instructions
 

  • Préchauffez d'abord le four à 180 °C à chaleur tournante. Mélangez ensuite la viande hachée avec les épices, l'oignon, la chapelure, le lait, la moutarde, les œufs et le persil haché dans un saladier. Assurez-vous qu'il reste 10 lanières d'oignon pour l'étape 7.
  • Mettez du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Formez deux plaques ovales avec la viande hachée, comme montré ci-dessous.
  • Coupez les poireaux en morceaux de 8 à 10 cm de long. Retirez les couches internes du poireau et remplissez-le de mozzarella râpée. Vous aurez besoin d'un total de 8 rouleaux de poireaux farcis.
  • Déposez 3 rouleaux de poireaux farcis sur la viande hachée puis recouvrez le tout du reste de viande pour former les pieds.
  • Plantez deux autres rouleaux de poireaux à chaque extrémité des pieds pour faire les os des chevilles.
  • Avec un couteau, formez les "orteils" et enfournez la plaque à pâtisserie pendant 60 minutes.
  • Étalez le ketchup autour des rouleaux de poireaux et placez les tranches d'oignon sur les orteils, ce sont les ongles.

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