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Cuisses de Poulet Farcies à la Mozzarella

Prep Time 20 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 6 cuisses

Equipment

  • Poêle
  • Casserole

Ingredients
  

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 150 ml vin blanc
  • 300 ml bouillon de poule
  • 400 g purée de pommes de terre
  • 200 g mozzarella râpée
  • 1 c. à s. piment en poudre
  • 200 g farine
  • 3 œufs
  • 200 g chapelure
  • huile pour frire

Instructions
 

  • Salez et poivrez les cuisses de poulet puis faites-les revenir des deux côtés dans l'huile.
  • Ajoutez ensuite les gousses d'ail, le romarin, le vin blanc et le bouillon de poule et laissez mijoter les cuisses de poulet à couvert pendant 45 minutes.
  • Retirez les cuisses de poulet de la poêle et laissez-les refroidir. Retirez ensuite délicatement les os et mettez-les de côté.
  • Émiettez le poulet et mélangez-le avec la purée de pommes de terre, la moitié de la mozzarella et le piment en poudre. Salez et poivrez.
  • Prenez une cuillère à soupe du mélange à plat dans une main et étalez de la mozzarella dessus. Placez l'un des os au centre et façonnez le mélange pour qu'il ressemble à une cuisse de poulet.
    Conseil : mettez les cuisses au fromage au congélateur pendant 20 minutes avant de les paner et de les faire frire pour que le mélange se solidifie.
  • Battez les œufs, roulez les cuisses dans la farine puis trempez-les dans les œufs et recouvrez-les de chapelure. Faites-les ensuite frire dans de l'huile à 175 °C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Video

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