Faites cuire vos pâtes. En attendant, préparez la viande hachée. Faites-la revenir avec l'ail et les oignons dans l'huile d'olive. Assaisonnez de thym et de romarin. Ajoutez le Ketchup, les tomates concassées, le sel et le poivre.
Mettez les pâtes cuites dans un saladier puis ajoutez le mélange de viande et remuez bien.
Tapissez un plat allant au four de papier sulfurisé et versez-y une première couche de pâtes. Lissez le tout à l'aide d'une cuillère puis saupoudrez de parmesan et mozzarella râpés par-dessus.
Coupez 10 œufs durs en deux et déposez-les sur le dessus. Placez les boules de mozzarella dans les petits espaces.
Les œufs et les boules de mozzarella sont maintenant recouverts d'une couche de mortadelle puis d'une nouvelle couche de pâtes. À la fin, saupoudrez à nouveau de parmesan et de mozzarella. Placez le plat au four à 170 °C pendant 40 minutes, à chaleur tournante. Pour démouler, mettez une planche sur le plat et retournez-le.
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Il ne vous reste plus qu'à couper votre gâteau salé et savourer ! Ça ne paye pas de mine à première vue, mais le goût en vaut vraiment le coup ! Bon Ap' !