Coupez les aubergines en tranches d'environ 1 centimètre d'épaisseur et faites-les griller dans une poêle des deux côtés. Lorsque les tranches sont rôties, déposez-les sur du papier sulfurisé pour former un "lit" d'aubergines. Laissez ensuite refroidir.
Mélangez la viande hachée avec les oeufs, le persil et la chapelure. Prenez un petit pain de la veille et coupez-le en petits cubes et ajoutez-les aux autres ingrédients. Râpez un peu de parmesan et assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre. Malaxez bien le tout.
Étalez la viande sur le lit d'aubergines en laissant un bord d'environ 8 centimètres de large. Enfin, recouvrez le hachis d'une couche de jambon cuit et de tranches de fromage.
Pressez bien le tout à plat puis enroulez en vous aidant du papier sulfurisé. Retirez le papier puis placez le rouleau d'aubergines épais dans le four à 180 °C pendant 15 minutes à chaleur tournante.
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