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Gâteau Burger Bolo

Prep Time 20 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 55 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Fusion
Servings 8 portions

Equipment

  • Moule à charnière
  • Poêle

Ingredients
  

  • 1000 g boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. persil
  • 1 c. à s. romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à s. paprika
  • 1 c. à s. piment de Cayenne
  • 1 c. à c. origan
  • 400 ml concentré de tomate
  • 700 g fusilli cuits
  • 150 g tomates cerises
  • 250 g mozzarella râpée
  • 3 c. à s. oignon nouveau

Instructions
 

  • Pour le mélange de viande hachée, malaxez d'abord le boeuf haché avec les oignons et les épices. Salez et poivrez à votre goût. Enduisez ensuite complètement le fond et le bord d'un moule à charnière graissé avec le mélange. Pressez bien le tout. Le bord de la viande doit avoir au moins 1 à 2 cm d'épaisseur.
  • Chauffez l'huile dans une poêle pour la sauce et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez ensuite l'origan et le romarin puis le concentré de tomates. Ajoutez maintenant le sel, le poivre et le sucre et laissez mijoter à feu doux entre 10 et 15 minutes. Ajoutez ensuite les pâtes cuites à la sauce et mélangez bien.
  • Répartissez la moitié des pâtes dans le moule à charnière sur la viande hachée et recouvrez-les ensuite de tranches de tomates cerises. Saupoudrez ensuite environ la moitié de la mozzarella. La couche suivante est la deuxième moitié de pâtes et le reste de mozzarella.
  • Enfournez pendant 35 minutes à 170 °C à chaleur tournante. Comme garniture et pour un bel effet de couleur, vous pouvez saupoudrer le gâteau de rondelles d'oignon nouveau.

Video

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