Go Back
+ servings

Macaronis au fromage Wellington

Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4 personnes

Equipment

  • Four
  • Casserole
  • Poêle

Ingredients
  

  • 300 g Macaronis
  • 200 g Fromage cheddar
  • 200 g Champignons
  • 1 Oignon
  • 2 gousses Ail
  • 100 ml Crème fraîche
  • 10 g Sel
  • 5 g Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les macaronis dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez et réservez.
  • Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons coupés en morceaux et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Dans un plat à gratin, mélangez les macaronis cuits, les légumes sautés, la crème fraîche, le fromage cheddar râpé, le sel et le poivre. Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.