Coupez les carottes et les courgettes en fines lamelles et faites-les revenir brièvement dans une poêle.
Ajoutez le boeuf haché, la sauce soja, le jus de poire, le miel et l'ail haché dans la poêle et faites frire le tout.
Faites revenir les champignons avec la sauce soja dans la poêle.
Mélangez les pousses de soja blanchies avec l'ail, une pincée de sel et un peu d'huile de sésame.
Ajoutez l'ail, le sel, l'huile de sésame et les graines de sésame aux épinards blanchis et mélangez bien le tout.
Coupez le radis en fines lamelles et faites-le mariner avec de la poudre de chili, du sucre, du vinaigre et de l'ail.
Faites cuire le riz collant et versez-le ensuite dans un bol. Disposez les ingrédients préparés au préalable sur le riz.
Déposez un oeuf sur le dessus et garnissez le plat avec de l'huile de sésame et de la pâte de piment selon vos goûts - c'est prêt !