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Poêlée Automnale

Cook Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Course Plats principaux

Ingredients
  

  • 1000 g viande hachée
  • 200 g chapelure
  • 0.5 bouquet persil
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à c. cumin
  • 1 c. à c. thym
  • 1 c. à s. piment de Cayenne
  • Sel et poivre
  • 3 c. à s. huile
  • 1 gousse ail
  • 400 ml purée de tomates
  • 1 c. à c. cumin
  • 1 c. à c. paprika
  • 1 c. à c. piment de Cayenne
  • 1 c. à s. sucre
  • Sel et poivre
  • 1000 g pommes de terre
  • Piments verts
  • Tomates cerises

Instructions
 

  • Mélangez la viande hachée avec la chapelure, le persil frais, un oignon coupé en dés, l'œuf, l'ail finement haché et les épices. Une fois la masse bien malaxée, formez de petites boules plates.
  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches.
  • Dans le plat à tarte, disposez des tranches de pommes de terre en alternant avec les boulettes de viande. Il est préférable de commencer avec les pommes de terre au bord et de travailler ensuite en alternance jusqu'au milieu du plat.
  • Faites chauffer de l'huile dans une casserole pour faire revenir l'ail. Ajoutez ensuite la purée de tomates et les épices et remuez bien. Versez la sauce uniformément sur les pommes de terre et les boulettes de viande.
  • Avant que la poêlée n'aille au four pendant 45 minutes à 200 °C en mode convection, garnissez-la de tomates cerises et de moitiés de piments verts.

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