Go Back
+ servings

Chimichangas Sucrées et Frites

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Desserts
Cuisine Mexican
Servings 4 tortillas

Ingredients
  

  • 170 g fromage frais
  • 1 c. à s. sucre
  • 1 c. à c. arôme vanille
  • 1 c. à c. zestes de citron
  • 70 g fraises
  • 3 c. à s. Nutella
  • 1 banane
  • 40 g sauce au caramel
  • 1 tasse myrtilles
  • 70 g sucre
  • 1 c. à s. cannelle

Instructions
 

  • Mélangez le fromage frais, le sucre, l'arôme vanille et les zestes de citron dans un bol.
  • Ajoutez les fraises coupées en morceaux à la garniture de base.
  • Étalez le Nutella sur la tortilla, ajoutez des tranches de banane et roulez la tortilla.
  • Ajoutez la sauce au caramel et les myrtilles à la garniture de base.
  • Mélangez le sucre et la cannelle dans un bol.
  • Faites frire les tortillas farcies jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Roulez-les ensuite dans le mélange sucre-cannelle.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.