Versez d'abord l'eau dans une casserole et laissez le sucre, le sel et le beurre se dissoudre ou fondre dans celle-ci. Portez le mélange à ébullition. Pendant la cuisson, ajoutez la farine et remuez délicatement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Versez ensuite dans un saladier.
Mélangez la pâte avec l'arôme vanille et les oeufs avec les crochets d'un batteur à main jusqu'à obtenir une pâte encore plus lisse. Mettez le tout dans une poche à douille au bec dentelé. Vaporisez ensuite la pâte en cercle de l'intérieur vers l'extérieur sur une plaque à pâtisserie et répétez cinq fois. Les churros sont cuits pendant 20 minutes à 190 °C à chaleur tournante.
Mélangez la cannelle et le sucre dans un petit saladier et roulez les churros encore chauds dedans.
Pour la garniture, mélangez le fromage à la crème avec le sucre, l'arôme vanille, les zestes et le jus d'un citron avec un batteur électrique. Enfin, incorporez la crème fouettée, petit à petit.
Maintenant, préparez le sandwich de churros : posez un churros avec le côté sucre-cannelle vers le bas sur votre plan de travail. Mettez la crème au fromage frais dans une poche à douille et injectez une couche de crème en cercle de l'intérieur vers l'extérieur sur le churros. Mettez un autre churros par-dessus. Répétez cette opération avec les autres churros et le reste de crème.
Enfin, trempez les sandwichs de churros dans les morceaux de fraises, les morceaux de biscuits et les morceaux de biscuits Oreo.