Coupez d'abord le haut des tomates et évidez-les à l'aide d'une cuillère.
Mélangez le fromage frais avec les œufs, le lait, le bacon et le fromage râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étalez la pâte dans un plat à quiche (diamètre : 32 cm) et piquez-la plusieurs fois à la fourchette. Enfournez 15 minutes à 160 °C à chaleur tournante.
Étalez les tomates évidées sur la pâte brisée et ajoutez 4 mini boules de mozzarella dans chaque tomate. Remplissez le plat à quiche avec le mélange de fromage frais. Remettez le tout au four : cette fois-ci, il est cuit pendant 30 minutes à 170 °C à chaleur tournante.
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.
Ce plat offre enfin une version consistante d'un grand classique italien. Et bien sûr, vous pouvez facilement le servir comme un repas végétarien si vous oubliez simplement le bacon. Bon Ap' !