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Cordon Bleu Gratiné à la Sauce Tomate

Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 3 portions

Equipment

  • Plat à gratin

Ingredients
  

  • 3 blancs de poulet
  • 140 g mozzarella râpée
  • Farine
  • 2 œufs battus
  • Chapelure
  • 400 ml sauce tomate
  • Huile pour frire
  • 100 g parmesan râpé
  • 2 c. à s. basilic
  • Sel

Instructions
 

  • Salez votre plan de travail puis déposez-y vos blancs de poulet, que vous assaisonnez aussi avec du sel. Faites une entaille dans les blancs puis farcissez de mozzarella.
  • Roulez les blancs de poulet farcis dans une grande quantité de farine, d'œufs puis de chapelure. Assurez-vous d'avoir une couche uniforme et épaisse.
  • Faites frire les blancs de poulet panés dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  • Remplissez un plat à gratin avec environ les trois quarts de la sauce tomate et placez les blancs de poulet frits sur le dessus. Étalez le reste de la sauce tomate sur la viande.
  • Saupoudrez de parmesan et de basilic et enfournez le plat à 180 °C pendant 20 minutes.

Video

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