Go Back

Sandwich de spaghettis à la viande

Course Snacks

Equipment

  • moule circulaire
  • Poêle
  • Saladier

Ingredients
  

  • 300 ml sauce tomate
  • 250 g mozzarella
  • 750 g viande hachée
  • 1 c. à. s. paprika
  • 2 c. à. s. marjolaine
  • 1 gousse ail coupée en petits morceaux
  • 1 c. à. s. moutarde
  • 5 c. à. s. chapelure
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • 3 œufs
  • 150 g parmesan
  • 500 g spaghettis

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Formez des petites boules et faites-les cuire de chaque côté à la poêle.
  • Fouettez les 3 œufs et ajoutez-y le parmesan, avant de mélanger le tout avec les pâtes.
  • Tapissez le fond d'un moule circulaire avec la moitié des spaghettis. Disposez les boulettes de viande, recouvrez avec la sauce tomate et la mozzarella. Ajoutez le reste des pâtes par-dessus.
  • Faites cuire le sandwich à 180 °C pendant 15 minutes. Démoulez et dégustez.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.