Go Back

Stromboli au poulet BBQ et oignons cuits

Cook Time 30 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Italien

Equipment

  • Poêle
  • Plaque à pâtisserie

Ingredients
  

  • 2 blancs de poulet
  • huile
  • sel et poivre
  • 3 c. à s. sauce BBQ
  • 1 pâte à pizza (env. 400 g)
  • 3 oignons rouges cuits
  • 4 tranches de fromage
  • 1 oeuf
  • 2 c. à s. parmesan

Instructions
 

  • Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle et assaisonnez-les de sel et de poivre puis mettez-les de côté. Avec deux fourchettes, émiettez les blancs de poulet et mélangez le tout avec la sauce BBQ.
  • Étalez la pâte à pizza puis déposez les quatre tranches de fromage se superposant au milieu. Étalez le poulet puis les oignons par-dessus.
  • Rabattez les côtés de la pâte sur la garniture pour former une sorte de rouleau. Pressez bien le tout, retournez le rouleau et étalez l'oeuf sur la pâte. Saupoudrez de parmesan et faites des entailles en diagonale sur le dessus.
  • Enfournez le tout à 170 °C pendant 30 minutes à chaleur tournante. Conseil : après la cuisson, saupoudrez à nouveau de parmesan et de persil avant de servir pour embellir le tout.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.