Go Back
+ servings

Soufflé Géant au Parmesan

Prep Time 10 minutes
Cook Time 6 minutes
Total Time 16 minutes
Course Petit-déjeuner, Plats principaux
Servings 1 portion

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 3 oeufs
  • 25 g parmesan
  • 1 pinch sel
  • 1 pinch poivre

Instructions
 

  • Séparez le blanc des jaunes. Montez les blancs en neige.
  • Mélangez les jaunes avec le parmesan, le sel et le poivre. Puis versez-les dans les blancs en neige et mélangez délicatement.
  • Versez le tout dans une poêle contenant un peu d'huile et faites chauffer d'un côté entre 5 et 6 minutes. Pliez l'omelette avant de servir.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Cette recette est parfaite pour un petit-déjeuner consistant ou un déjeuner léger ! Accompagnée d'un peu de bacon et de légumes, vous prendrez assez de forces pour commencer ou continuer la journée. Bon Ap' !