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Rôti de Camembert aux Champignons

Cook Time 3 hours 5 minutes
Total Time 3 hours 5 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Français

Ingredients
  

  • 1500 g échine de porc
  • 150 g camembert
  • 200 g crème liquide
  • 200 g sauce béchamel
  • 250 ml eau
  • 500 g champignons (cuits)
  • sel et poivre
  • oignons nouveaux

Instructions
 

  • Commencez par saler et poivrer l'échine de porc et faites-la griller rapidement de chaque côté. Puis faites-la cuire au four 2h30 à 200 °C, chaleur tournante. Coupez ensuite en tranches et placez-les dans un plat allant au four.
  • Coupez la partie supérieure du camembert et creusez la partie fondante avant de la verser dans une casserole. Ajoutez ensuite la crème, la béchamel et l'eau. Faites chauffer à feu doux en mélangeant, jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  • Versez la crème au camembert sur la viande, puis ajoutez les champignons. Faites cuire l'ensemble pendant 35 minutes à 175 °C, chaleur tournante.
  • Avant de servir, déposez les oignons nouveaux finement coupés sur le plat.

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