Go Back

Pommes de Terre Persillées

Course Plats principaux

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 11 pommes de terre
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 1 c. à c. romarin
  • 1 c. à c. thym
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • 1 c. à s. beurre
  • 300 ml bouillon de poule
  • 1 c. à s. persil

Instructions
 

  • Mettez les pommes de terre entières dans une poêle avec l'huile d'olive, le romarin, le thym, le sel et le beurre.
  • Versez le bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que ce dernier réduise et que les pommes de terre deviennent tendres.
  • Pressez les pommes de terre à l'aide d'une autre poêle comme dans la vidéo puis faites-les dorer de chaque côté. Saupoudrez le tout de persil avant de servir.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.