Enlevez le cœur du chou-fleur et râpez tous les fleurons dans un saladier. Versez le reste des ingrédients (sauf les tranches de fromage) dans le saladier et mélangez bien jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez et étalez la mixture sur une plaque allant au four pour former 4 rectangles. Enfournez le tout à 180 °C pendant 20 minutes.
Placez deux tranches de fromage sur trois rectangles de chou encore très chauds. Empilez-les et fermez le sandwich avec le rectangle vierge. Enfournez à nouveau à la même température pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage. Servez.
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.
Vous pouvez également ajouter les légumes de votre choix pour un peu plus de saveurs. Et voilà ! Un sandwich savoureux sans pain et au coeur fondant. Bon Ap' !