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Pain pita farci à la viande hachée

Prep Time 40 minutes
Cook Time 8 minutes
Total Time 48 minutes
Course Plats principaux
Servings 2

Equipment

  • Saladier
  • Rouleau à pâtisserie

Ingredients
  

  • 350 g farine
  • 5 g levure sèche
  • 1 c. à c. sucre
  • 1 pincée levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 2 c. à s. yaourt
  • 175 ml eau
  • 150 g sauce tomate
  • 250 g viande hachée
  • 30 g tomates séchées
  • 1 oignon rouge coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • Feuilles de basilic
  • Romarin
  • Zestes de citron

Instructions
 

  • Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans un saladier et mélangez bien. Une fois prête, recouvrez-la d'un torchon et laissez reposer 40 minutes.
  • Divisez la pâte en deux puis étalez une partie sur le plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (environ 30 cm de diamètre).
  • Étalez la sauce tomate sur la surface de la pâte en laissant 2 cm sur les bords puis répartissez de façon uniforme l'ensemble des autres ingrédients.
  • Couvrez le tout avec l'autre moitié de pâte en appuyant fermement sur les bords pour éviter que les ingrédients ne débordent à la cuisson. Enfournez le tout à 200 °C pendant 8 minutes.

Video

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Notes

N'hésitez pas à garnir votre pain pita des ingrédients de votre choix et de remplacer la viande par d'autres légumes. Il ne vous reste plus qu'à découper et savourer. Un régal. Bon Ap' !