Go Back

Tourte au Poulet Alfredo

Course Plats principaux

Equipment

  • Poêle en fonte

Ingredients
  

  • 300 g blanc de poulet
  • huile de cuisson
  • 150 g pommes de terre cuites
  • 150 g brocolis
  • 350 ml crème liquide
  • 100 g parmesan râpé
  • 100 g fromage frais
  • 1 gousse ail
  • 50 g beurre
  • 10 tomates cerises
  • pâte feuilletée
  • 1 œuf battu

Instructions
 

  • Faites revenir les blancs de poulet avec de l'huile dans une poêle en fonte puis ajoutez les morceaux de pommes de terre et de brocoli. Assaisonnez de sel et de poivre et laissez cuire.
  • Versez la crème, le parmesan, le fromage, le beurre, l'ail et laissez mijoter 10 minutes avant de mettre les tomates.
  • Mettez la poêle sur le plan de travail et déposez la pâte feuilletée de façon à recouvrir l'ensemble de l'ustensile (sauf le manche, bien entendu). Badigeonnez d'œuf et enfournez le tout pendant 20 min à 190 °C.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.